В порочном кругу, где Адам стал Евою...

В порочном кругу, где Адам стал Евою,
Велись углублённо марши созвездий,
И Бог вновь создал Вселенную новую,
В которой Планеты были в разъезде.

Дыханием Космоса шли столкновенья,
Сметая Вселенной Жизни поток
В великую Силу миротворенья,
В которой Земля пробудила росток.

И шли времена среди новых Вселенных,
И Боги старались Всё сохранить.
Среди Аполлонов, созвездий нетленных
Разверзлась Энергии звёздная нить.

Прошли миллиарды лет созиданий
И Боги себя не стали хвалить.
А сколько пришлось натерпеться страданий,
Чтоб каждого в Мире любить и любить?

Громадные Вихри Божественной Силы!
И Змей - Искуситель в громадном бреду,
Который, пытаясь свести до могилы,
Не в силах сразить Любви красоту...

5 сентября 2018 год


Рецензии