БЕЗ ВЕРЫ

Дорог у жизни много непростых.
Идёшь идёшь и, вдруг, ногой в болото...
Ты сразу вспоминаешь всех святых,
И начинаешь тогда веровать во что- то.
Клянёшься, что грешишь последний раз,
Что жизнь свою теперь переиначишь,
А клятв твоих хватает лишь на час,
И снова на святых рукою машешь.
Вот в этом человеческая суть:
Когда беда -мы вспоминаем Бога,
И не ленимся даже заглянуть,
На службу у церковного порога.
А в счастье забываем обо всём,
Зачем нам Бог, когда от счастья плачем?
Но стоит ли нам помнить всем о том,
Что мы без веры ничего не значим.
Татьяна Мишина


Рецензии