Запахи лета

Душу наполнили запахи лета.
Солнечным днём,с поволокой любви.
Радость за солнышком спряталась где то,
Спустится скоро в ладони твои.

Солнце любовью окутало землю.
Грозы прошли и затихли в дали,
Чтобы сердца раскрывались на встречу:
Вере,надежде,добру и любви.


Рецензии