Не люблю закомплексованных слабаков

Не люблю закомплексованных слабаков.
Они даже не понимают в чём сила.
Одного отец бил в детстве. Пас коров.
Другого мать ненавидела. Поносила.

Но есть, кто выше земных оков.
Здесь есть те, кто пришел свыше.
Они спасают людей. Не для богов.
Они любят, когда песни звучат тише...


Рецензии