Музыка... Дар исцеления

Когда в моей душе тоскливо меркнет свет,
Я магнитолу с музыкой включаю,               
Что в сказочных мгновеньях дарит мне букет
Мелодий, к сердцу с нежностью взывая.

Наполнит вдохновеньем музыка меня,
И окажусь в другом я, дивном мире,
Куда она меня с собою увела,
Покой нарушив царственный в квартире.

Маэстро Штраус пригласит на венский вальс -
Не откажусь, вне всякого сомненья!
И  зазвучит в моей душе  любви романс,
Высоким озаряя вдохновеньем!

А иногда мелодия ручьем журчит,
Природы звуки душу наполняют,
Когда я слышу, будто с неба, новый хит,
От музыки волшебной замирая!               

Нам невозможно устоять пред красотой
И глубиной мелодий вдохновенных,
Их дивный, светлый мир в гармонии с душой
Привносит в жизнь прекрасные мгновенья!

Волшебный, чудный Мир, где красота и свет,
Душе потухшей дарит исцеленье,
Мелодий сказочных преподнеся букет,
Вернет нам радость жизни с вдохновеньем!

Коллаж выполнен из фото интернета


Рецензии
Замечательно, Оленька! Тоже классная песня... Удач!

Валентин Корнев   26.04.2022 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, за приятный отклик! С благодарностью, Ольга

Ольга Солодина 2   26.04.2022 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.