Душно было, темно

Душно было, темно.
Я сидел у окошка.
Вдруг увидел пятно
Облик светлый немножко.
Ослепило глаза
Тело в страсть запылало.
Как же ты хороша.
Раньше так не бывало.
Я увидел тебя,
И меня осенило.
Сердце осталось любя.
Все не помню, как было.
Я рискнул подойти
И спросил телефон,
Но идти за тобой
По началу мне в лом.
А потом пожалел,
Как же это случилось?
Почему не успел?
Мое сердце забилось.
Написал, что люблю,
Но а ты замолчала.
Что с другим ты терплю.
Лишь бы ты не страдала.
Я тушил огонёк,
Но тебя не забуду.
У тебя паренёк.
Я мешать вам не буду.
Только лишь иногда
Вспоминай обо мне.
Я с тобой - никогда.
Но ты вечно во мне.
Не ответила ты,
Но я в это не верил.
Не дарил я цветы,
Но в любовь все же верил.
Я хотел быть с тобой.
Без тебя было пусто.
Знай, навеки я твой,
Как бы не было грустно.


Рецензии