Устану без сказки

Как волнительно ваше барокко,
Как причудлив был ваш ренессанс-
За изгибами линий нестрогих
Появился чудесный пейзаж.
Как скучны современные парки
Про дома лучше я промолчу.
Когда сильно устану без сказки
В Петербург погулять прилечу.


Рецензии