Марина, Марина...

Марина, Марина,
Ты словно балерина,
Твоих красот не избежать,
Могу я дальше продолжать :

Я млею пред тобой,
И где же здесь искусство,
Ты соткана судьбой
И в мире есть то чувство,

Что верит в перелёт
Моих раздумий честных,
Ты подарила взлёт
И состоянье местных.

Я знаю наперёд,
Что судьбы создаются,
По Божьей воле той,
Что сердцем признаются.

Я знаю, не молчу,
Я ждать готов здесь вечно.
Ты знаешь, Закричу,
Чтоб сострадать сердечно.

Давай любить и чтить,
Ведь жизнь есть промежуток,
Давай здоровье чтить,
Коль мир над нами жуток.

5 августа 2018 год


Рецензии