Всё во взаимосвязи...

Всё во взаимосвязи
Взаимосвязанных причин,
Если нет здесь долго грязи,
Значит строгий в мире чин.

Я хвалебно возглавляю,
Отчуждения Души,
Разум подлый оставляю
В неоправданной тиши.

И кичусь во Благо мира
В неоправданной душе.
Сотворяется картина
В неопрятном здесь гляже.

Что мне сделать в этом мире?
Да и только и одно.
Я хочу поверить силе,
Что вторим , увы, грешно. . .

3 августа 2018 год


Рецензии