Нашествие плоти, и ты опрокинут..

***

Нашествие плоти, и ты опрокинут
И мир прекратился душевный навеки
Взорвались вулканы, и камни упали
И огненный дождь попалил все жилища

А что в ней, казалось бы, было плохого,
Таилась ли там катастрофа вселенной?
Да нет, виноват в том твой мир всепрескверный
Что ищет лишь повод до дна разрушаться


Рецензии