Кто-то играет здесь роль...

Кто-то играет здесь роль
Правды ненасытной,
Фельдшера, врачи и боль
Лечат сверх - бесстыдство .

И несёмся мы туда,
Матерясь, тоскуя ,
Где творожится елда,
Землю еле чуя.

Вы на Скорой черепах
К нам не привозили,
Раздаётся дикий трах,
Что там шпили- вилли ?

Обосрали всё вокруг
Эти пациенты,
Кто здесь враг, а кто здесь друг,
Вновь звонят клиенты :

" помогите, умираю,
Сделай мне магнезь скорей,
Я в здоровье не играю,
Так спаси меня быстрей! "

Я подумал о тревоге,
Вновь соседи невдомёк :
" не пойти бы к славной тёте,
Что звонит не первый срок?"

Обосрали, оболгали,
В душу наплевали гной.
На подстанции ругали :
"Сумасшедший иль больной? "

Я опять на вызов еду,
Вновь опять меня зовут :
" мол дай водки, сигарету,
Абстинухи душу рвут. . . "

Я утратил совершенство,
Хоть я фельдшер, знаю всё.
И на Скорой я блаженство
Предвкушаю Ё - моё. . .

30 июля 2018 год


Рецензии