Не зови назад

Я сегодня касалась его случайно.
Я в сновидении пару раз зацепила
Тело мужчины, которого разлюбила,
Которого ненавижу отчаянно.
.
Снилось многое, бег, суета, машины...
В них сидели и ждали люди, дамы,
Невесты в платьях, незнакомые мужчины...
У всех свои страсти и свои драмы.
.
Помню девушку одну в белом авто,
Она сидела в салоне в лилиях белых,
Ждала так статично... Не приходил никто.
Не нашлось для неё молодых и смелых.
.
Я ходила между машин стоящих,
Словно это отсеки, судеб экипажи,
Или просто хранилища таких же спящих...
Наблюдала, а они не замечали даже.
.
Только он ходил по пятам за мной,
Вечно в склоке, что то доказывал,
Усмехался, на недостатки указывал.
А я знала, что этот истерик мой.
.
Не могу передать всех странных па,
Что танцует сознание на душе моей.
Я всегда знала, что это наша судьба,
Только не смогли совладать с ней.
.
Карма - никому её не сломить.
Не мешают сердцам расстояния
Вопреки статусам и ролям любить
До предсмертного покаяния.
.
Вдруг стало ясно, мой дорогой.
Все "за" и "против" лежат на виду.
Давай встретимся в жизни другой.
В этой не зови назад, я не приду.


Рецензии