В палисаднике

Жёлтые розы пахнут жёлтым,
Красные -- красным и так далее...
Но чайная роза не пахнет чаем,
А только чайными причиндалиями.

Я смотрю на тебя, моя девочка,
Ты рядом со мной случайно.
Это как в моем палисаднике
Львиный зев рядом с розой чайной...


Рецензии