I am say goodbye

Настанет день, дня расставания.
Унесёт с тобою лайнер
В мир другой мои мечты,
Что были с тобой.

Знаю я мы расстаемся
Вместе мы уж не проснемся
И не будем никогда мы вместе с тобой.
Iam say goodbye, но меня ты вспоминай...

Всё, что было, то прошло,
Было и прошло, было и прошло.
Прощай любовь...

Я тебе скажу, что мне пора домой.
Больше я тебя не увижу вновь.
Больше я тебя не обниму.
И к себе тебя я не прижму.

Iam say goodbye.

Вот и всё, пора прощаться
И не надо обниматься,
Слёзы лить и клясться мне
В вечной любви

Знаю я, я улетаю
И тебя не приглашаю
Вместе полететь с собой,

Как было всегда...
Iam say goodbye,
Но меня ты вспоминай...


Рецензии