Живи, пока живётся...

Живи, пока живётся,
Что мне сказать здесь друг,
Кто надо, тот прервётся,
Замкнув порочный круг.

Живи родной, и действуй
До сладостной крови,
Родных и близких чествуй
И сердцем всех люби.

Живи и странствуй всюду
Без крайностей чужих,
Предайся смело чуду,
Вкуси кометы штрих.

Живи в здоровье сильном
Без жалости вокруг.
И мир любвеобильно
Подарит сотни рук.

21 июля 2018 год


Рецензии