Порой бывает так

 Порой бывает так, что нас никто не понимает,
 И даже близкие порою чужаки,
 Но есть на свете место, типа рая,
 Где мы с тобою счастье обрели.
 Там нету боли, нет печали,
 Там нету грусти и тоски,
 Там мы всегда с тобою рядом,
 А в жизни мы с тобою далеки.
 Решать легко там все проблемы,
 И все невзгоды нипочем,
 И даже минусов там нету.
 Ведь мы с тобою там вдвоем.

 12 мая 2017 года


Рецензии