Дороги которые выбрали нас

По прошлому долго можно гулять:
Вздыхать и страдать и мечтать и не спать.
В том прошлом счастливее вроде бы мы,
А может не мы,а лишь наши шаги.
Шаги,что с дороги опять увели.
И снова мешают быть здесь и сейчас
Дороги которые выбрали нас.


Рецензии