Случайная встреча

Наша случайная встреча
Долгая - через года
Ты мне попала на встречу
И я окликнул тебя!

Может, всё это мне снится
Может, сошёл я с ума.
Но я не мог ошибиться
Тебя я узнаю всегда.

Ты, разглядев, улыбнулась
Нежно обняв, замерла
Молча рукой коснулась
Словно всё было вчера.

Вечер, я помню тот вечер
Твои голубые глаза
Свечи, зажжённые свечи
Играли в огне хрусталя.

Вечер, единственный вечер
Нашей ушедшей любви
Я, обнимал твои плечи
Губы просили любви.

«Хочешь, не будем прощаться
Скажи и с начала начнём
Больше не станем теряться
И всё обратно вернём».

«Поздно!», - ты скажешь мне поздно.
«Я тебя долго ждала
Ты - стал далёким как звёзды
Наша любовь умерла.
 
Любовь, как затухшие свечи
Её разжигать не к чему!
В прошлом оставьте тот вечер
Память - придайте огню».

Март 2020г.


Рецензии