В чём смысл жить?

В чём смысл жить?
Чтоб твёрдо улыбаться?
Чтоб души верные хранить?
Нет, нет, чтоб счастьем здесь остаться ,
И чтить того, кто испустил последний крик.

Да, да, и вовсе не иначе ,
Мы познаём не ту реальность в счёт,
Мы бегло странствуем на даче,
Нам хорошо, и облако плывёт,

Что рождено созвездьем нашим,
Галактик почитателей больших,
Я предаюсь сомненьям вашим,
Вновь сочинив невнятный стих.

13 июля 2018 года


Рецензии