Вишнёвая метель

     Буйно вишня той весною зацвела,
     Белым облаком волнующей кипени.
     Аромат пьянил, кружилась голова,
     Лепестки метелью белою летели.
Одурманила вишнёвая метель,
Лепестками бережно тропинку устилая.
Свёл с тобою нас, рыдающий апрель,
Обручальные колечки заблестели в мае.
     А красивая вишнёвая метель,
     Нам свою частичку счастья подарила.
     И весёлая апрельская капель,
     Судьбы наши, навсегда соединила.
Снова кружится вишнёвая метель,
Лепестки с деревьев, снова облетают.
Вновь припомнился рыдающий апрель,
Нам взгрустнулось, свою юность вспоминая.


Рецензии