Минеральные воды

В Минеральные воды, я на юг улетел.
Захотелось свободы, отдохнуть от всех дел.

Пил "Нарзан" я в бювете, дынь вдыхал аромат,
Но вставал на рассвете, и хотелось назад.

В зной в Кубани купался,в дождь в Домбай восходил,
В твоей ласке нуждался, о тебе все грустил.

Ессентукские воды и Черкесский бальзам,
И небесные своды. Все не то и не там...

Я назад возвратился и, как будто, прозрел -
Лишь к тебе я стремился, лишь тебя я хотел!


Рецензии