на стихотворение Высоцкого Че-чёт-ка

 Что думал, когда писал?
 какой он образ создавал?
теперь никто не знает,
когда тот стих читает.
Вино пьянило? танец?
 девчонка ль за  столом?
а, может, иностранец?
что пёрся напролом.
к столу его подруги ...
Че-чёт- ка  - центрифуга -
закрутит, обожжёт и
пьяного пьянчугу
она с ума сведёт.
…. 8.06.2020 г. … 12:18 час …


Рецензии