Пойди туда, не зная куда. найди то, чего нет...

"Время: Между Небом и Землёй"

Меня не учила
лгать моя мама...

Я не строитель,
говорю вам прямо.
Я не могу отделить
даже краски
От старой замазки...
Но, согласно
"карантинных" правил,
В "мир" выходить
я обязана... в "маске"!

-Значит, надо "маску"...
купить!-
Это скажет вам
даже ребёнок,
Который не вырос ещё
из пелёнок...
Но где это "чудо"
может быть?

В наш век
электронный
Мы знаем "протоны"...
И в корне постигли
мы"Дерево Знаний"...
Вот только
где "маску" мне взять-
Я не знаю...

Нет в магазине...
Нету в аптеке...
"Маски" матерчатой
Для человека...
Нету нигде!!!
А носить -
"задолжительно"!

Вот и гуляю я...
В "маске"...строительной...


Рецензии