С неба льётся святая вода...

С неба льётся святая вода,
Омывая заблудшие души.
И пускай снизойдёт сатана,
А Господь бережёт наши уши.

Не творимо, то что ушло.
Мчится ветер, лаская мне уши,
Солнце вновь, увы, снизошло.
И мир требует светлые души.

И мне хочется сладких побед.
Превзойти все труды сладострастья.
Я в России хочу жить без бед,
Чтоб она избежала ненастья. . .

7 июля 2018 год


Рецензии