Пять утра

И вот он, тот момент нежданный,
Когда после бессонной ночи
Я написал тебе всего два слова.
И сердце в миг затрепетало,
Оно как будто вырывалось из груди!
Ведь страх тогда его окутал,
Страх отказа, страх любви...
Но понял я в тот миг,
Что только с ней хочу я быть,
Все дни и ночи проводить,
Смеяться днями напролёт,
И слушать её чудный голос.
И потому, в тот ранний час,
Когда сидели мы вдвоём смеялись,
Отправил я два слова ей.
И вот заветный миг,
Миг колебаний,
А за ним, уверенное "да".


Рецензии