Средь убийства помоек и титулов...

Внешние колонтитулы
Средь убийства помоек и титулов
Возрождаются , улыбаются
Будто с наглостью издеваются.

И доплыть бы до самой той пристани,
Что слезой умывается чистою,
И догнать бы врага вероломного,
Что вгоняет Россию в безмолвие.

И сыскать бы с надеждою, верою
Плащаницу божественно серую,
И признать бы падение Ангелов,
Что Россию сжигают вновь факелом.

И раскрыть бы наружу всё чистое,
Чтобы древо познаний ветвистое
Возрождало Россию любимую,
Отголоском историй растимую. . .

27 июня 2018 год


Рецензии