мысли

Когда никто не мил и тяжело на сердце,
Когда не знаешь, где тут правда,а где ложь,
Ты подойди и потянись к «душевной» дверце.
Покой сумей найти и приумножь.

Когда не ладится вдруг с человеком близким,
И кажется вот-вот порвётся связи нить,
Не возводи на пути к сердцу обелиски,
И всё,к чему так долго шли,ты постарайся сохранить.

Любовь не та,где каждый день на связи,
Любовь живёт не просто на словах,
А там,где верность и доверие без грязи,
И мысли только об одном/ой тебе,даже во снах.


Рецензии