Спокойной ночи

Спокойной ночи, милый друг. Спокойной ночи.
Тебе уже пора поспать, а мне не очень.
Приходит время помечтать, придумать сказку,
Моя несмятая кровать- вот и подсказка.
Скорее распахну окно, поймаю Ветер,
и он расскажет обо всем, что есть на Свете.
Ступлю на облако, его подарит случай
и полечу смотреть сама, так будет лучше.


Рецензии