Вдохнуть бы жизнь величием отчизны...

Вдохнуть бы жизнь величием отчизны,
Чтоб каждый каждого берёг,
Чтоб продлевал великий слог
Души неправедной для жизни. . .

Войти бы в храм чистейшею душой,
Чтоб окропили нагишом,
Чтоб вновь родился малышом
В рубашке маминой большой. . .

Прийти бы к Богу для души,
Чтоб страсти дьявола сгорели,
Чтоб образа святых согрели
В смиренной праведной тиши. . .

14 июня 2018 год


Рецензии