До сих пор поют соловьи...

До сих пор поют соловьи,
Мои мысли будто щекотят,
И когда прилетят журавли,
Что дома с величием просят.

Я не гнев, увы, не печаль,
И здесь птицы чаруют немного.
Вороньё спустилось в скрижаль,
И поёт нечаянно строго. . .

10 июня 2018 год


Рецензии