Пауза

Если Бог попросит Вас присесть,
Посмотреть вокруг, остановиться.
Не упрямьтесь, сделайте в ответ.
Он поможет Вам определиться.

Может Вы идёте не туда?
И пути, что есть, для Вас закрыты?
Может Ваша совесть не чиста?
Доброта и нежность позабыты?

Вы послушайте тогда, сидя в тиши,
Что Вам Бог прошепчет и подскажет,
Чтобы груз не пал на дно души,
И как дальше жить Вам путь укажет.

             Январь 2020 г.


Рецензии