Волосы как после взрыва сверхновой

***

Волосы как после взрыва сверхновой
Когда звезда распускается в пространство
Цветки одуванчиков падают на тебя
Согласно ритуалу освящения красоты
И глаза твоего космоса смотрят туда
Где даже бездна уже закончилась
И при таком выбросе энергии
Рождается то что никогда не рождалось


Рецензии