Ох, если бы я знал...

Ох, если бы я знал,
Что Слово Божье правда,
Я б меньше тосковал,
И верил в Бога завтра.

Сейчас в сомненьях я,
И с Духом вместе тлею. . .
Где Родина моя?
Познать Его сумею. . .

10 июня 2018 год


Рецензии