Сбегу из дома...

Сбегу из дома до рассвета -
так, потихонечку, без спроса,
чтоб насладиться ярким летом
и пряным запахом покоса.

Чтоб солнце встретить в одиночку
(оно и я лишь только чтобы),
поцеловать светило в щечку,
а может быть - и сразу в обе!

Хочу в траве тонуть по шею!.. -
пока еще сверкают росы...
(Наверняка похорошею!..).
Сбегу, конечно... так, без спроса.


Рецензии