***

Привычно встретив летнюю жару,
Почувствовав июньскую истому.
Ты понимаешь...что привыкла ко всему,
Кофе с утра и ритму беговому.


Дни все встречать ,
с улыбкой на лице,
Радоваться маку... простому,полевому.
И многое держать только в себе,
А прикипать душою,лишь к родному.


В суетных днях...не терять себя,
Дарить минуты только дорогому.
Сердце отдав чему-то одному,
Ты не отдашь его уже другому.

Находить ценное всё больше в тишине,
Прогулкам,одиночеству под вечер.
Те времена когда наедине,
Стали дороже шумной,яркой встречи.

Людей встречаешь ,легких и простых,
Душевных...но не сможешь по-иному.
Любовь и душу, отдав лишь одному,
Ты  не отдашь его уже другому.


Рецензии
Глафира! ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   08.06.2020 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая♥️

Глафира 8   11.06.2020 21:20   Заявить о нарушении