Перрон

Перрон, и снова поезд, но нет ее,

Лишь только шелест бумажек на асфальте,

Душа опять съежилась во мне, иголки-колки,

Но нет, я буду ждать ее всегда, а может и во сне,

Чтоб только увидеть ее образ робкий,

И прикосновение ко мне....

Но поезда идут, и жизнь уже далека,

А может и забыла ты меня,

Но я все помню, и перрон тот одинокий,

И робкий взгляд который так пленил меня.........

 


Рецензии