О всепрощении ВОВ

     Военно-исторический центр СЗФО
"Мы должны простить"- говорят эти господа. Кто вы такие чтобы прощать? Кого прощать? Немцев?
В День Победы потомки 27 миллионов погибших в самой страшной войне возлагают цветы на могилах палачей своих предков. Все это происходит под знаменем либеральной партии и лозунгами о мире, всепрощении....
Забывая о преступлении, мы сами совершаем преступление перед памятью жертв и порождаем новое преступление, которое возможно будет совершено над нашими детьми.
Автор: Сергей Мачинский

Простить? Библейская основа,
Но не для Дьявола друзей,
Слуг Сатаны, исчадий Ада,
А для порядочных людей.

Для тех, кто воевал на фронте,
Кто воевал в тылу врага,
Кто делал пушки и снаряды
Простить не смогут НИКОГДА.

За всё то зло, что сотворили,
Фашисты на земле Руси,
Немецкой нации простили,
Нацистам не простили мы.

Я помню лет полста с излишком,
Назад, коль время открутить,
В своём дворе в земле копаясь
Нашла старушка войны нить.

В земле останки раскопали,
Советский воин там лежал.
В траншее весь землёй засыпан,
Оружие в руках держал.

Винтовка даже сохранилась,
Патрон последний в стволе был.
Его селом всем хоронили.
И я войну ту не забыл!

Но есть в России лицемеры,
Что всех готовы «облизать»,
Забыли наши все потери,
Забыли всё, что нужно знать.

Забыли, как страдали люди,
В войну и после той войны,
Но мы страну восстановили
И всей страной вперёд пошли.

Но к этим подлым негодяям,
Для коих главное «бабло»,
Мысль приползла на кривых ножках:
«Давай возьмём у них добро».

Но, если в мыслях только деньги,
То совести ты не ищи.
Они готовы для наживы
На преступление пойти.

Так в девяностых и случилось.
Потери больше, чем в войну.
Народ страны нашей страдает,
Сейчас мы знаем почему.

И так всегда у нас бывает,
Что мы всем верим на словах,
Но ничего не получаем.
И так у нас не первый раз.

Война – войной, но мир не проще,
А ведь во много раз сложней.
В войну врага воочию видишь,
А в мирной жизни за спиной.

Простить – не значит, всё забыли,
Кто воевал напротив нас,
Кто предавал нас и Россию,
Кто предаёт её сейчас.

Не всё прощается по жизни.
Об этом Данте нам писал,
В «Божественной» своей той книге,
Что он «комедией» назвал.

Я не могу простить мерзавцев, что воевали против нас,
И в Украине, и в Европе считают, что пришёл их час.
Но вспомните все, чем кончались, попытки Русь поработить.
Тот кто пытался это сделать был Русью как всегда разбит.
                08.06.2020


Рецензии