Поэты умирают стоя...

Поэты умирают стоя,
Им нет предела до конца.
Они выходят будто бы из боя
И гонят вероломного гонца.

Порою сладострастью дикой
Они взомлеют без прикрас.
Иконой праведной, безликой
Сочтут творенья в дивный час.

Я сам творю в неясной воле ,
Сам пред стихами я никто,
И явный дух сыграет на би -моле
И явит прошлое зато.

Поэты, вы прошли немало,
Готов для Вас молитвами создать,
Чтоб жизнь ни сколь не огорчала,
Смогла духовно много дать.

4 июня 2018 год


Рецензии