В дни короны

 
Ах, как не хочется болеть
И в доме взаперти сидеть!
С друзьями хочется гулять,
Смеяться, петь и танцевать.

Зачем «корона» ты пришла
И нашу жизнь нарушила?
Тебя никто не звал сюда.
Исчезни враз и навсегда!

Холон, 09.04.2020


Рецензии