В начале было слово...

В начале было слово. "Охренеть!" -
Пророческая книга первой встречи.
Мурашки побежали по спине
И жизнь на "до" и "после" - лишь за вечер.
Сначала было странно и легко,
Луна сияла, как большой светильник.
Но быстро скисло наше молоко.
(Хреново твой работал кипятильник).
Остался ты в моей судьбе - как тень,
Тем самым "Ой, кольнуло в сердце что-то ..."
Тебя я вспоминаю - каждый день.
(Конечно, есть и прочие заботы.)
Попробуй-ка такое позабыть -
Граблями сильно стукнуло корону.
Тогда не смог меня ты полюбить -
Держал вполне достойно оборону.
Спасибо, чудо чудное моё,
За чувства - как  эквивалент тротила.
Одно лишь мне покоя не даёт:
Чего тебе, собака, не хватило?


Рецензии