Я в погоне за быстрыми темпами...

Я в погоне за быстрыми темпами
Умиляюсь пред бытиём ,
И кую сам надеждой надеждами
Дабы думать о Боге, о нём.

Расцветает камыш в дивной радуге,
Но а я твержу об одном :
Вы надеждой всю боль не исправите
И надежда покажется дном.

Я с улыбкой нечаянно радостной
Закую вам дивный привет,
И теперь я в жизни несладостной
Ограждаю свой силуэт.

Вам по жизни петь, да не толпами,
Чует русский дух над Москвой,
Вам бы петь отродясь всякими воплями ,
Чтить обыденность пред молвой.

Я скажу вам прежде предисловья,
И в дали сростившись образа
Создадут величие безмолвья
И покажут нынче небеса.

4 июня 2018 год


Рецензии