Ветер

 
Ветер сильными крылами
Дождь по окнам расхлестал.
Во дворе шутил над нами,
Когда мимо пролетал.

Вдруг подкрался незаметно,
Кепку с головы сорвал,
С кучей мусора несметной
Он загнал её в подвал.

А потом затих, бродяга,
И куда-то вдруг исчез...
Видно понял доходяга,
Что его квартира - лес!
 
01.06.2020


Рецензии