Давай, проедем по ушам...

Давай, проедем "по ушам",
повесим длинную "лапшу"!
А за спиной всё шум и гам
и,только тихое "шу-шу"!
Давай,прикинем,"кто есть кто".
И, если "нЕчто", почему?!
Кто перед нами "конь в пальто"?
Я это, точно, не пойму...?!
Давай, оценим интернет :
Он что принёс,то мы и съели.
Здесь много "жирненьких котлет",-
довольно тощеньких на деле!
"Лапша"тут длинная! А зря...!
Наешься ЕЮ не досыта ... :
Опять сидишь, во злобу дня,
вновь у "разбитого корыта"!
Давай, не будем суетиться:
клевать и сУдьбы с интернетом.
Ведь мы с тобою не Синицы
и, обойдёмся лишь приветом...!

Светлана Королева(Резанова)2
8 июня 2020 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".


Рецензии