Всеобширное пространство...

Всеобширное пространство
Странствий озабоченных немых,
Я целую постоянство
И всей лаской вижу силы стих.

Я любимая карета,
В которой празднуют в любви.
Приближается дух лета .
Пусть будет душенька согрета,
А тело странствует в любви. ..

15 мая 2018 год


Рецензии