Тополиный пух

Тополиный пух, к земле приник.
В этой белизне, какая то не точность.
Будто летом, по дорогам, снег лежит.
А в жаркий день, расплатиться не хочет?!

Так играет чувствами любовь!
Кто-то нежностью манИт,
А подойти, не хочет!

Ты его, всё время, ждёшь и ждёшь.
Но понять зачем и почему,
Не можешь!

Растворится солнца диск, в закате дня.
Ночь, все звезды, выложит по небу.
В мире этом, разгадать загадки бытия,
Невозможно, кем бы в жизни не был!

Будет снова день и будет ночь.
ПроЯвится что-то и исчезнет.
Где-то кто-то откровенно не похож!
Да! На всё, закроет двери вечность!

Тихо, незаметно, как-то вдруг!
Ты поймешь, что сказки, это сказки!
Жаль, но придаёт (бывает) только друг!
Переход, в ничто, не знает связки!!!


Рецензии