Снова наступает эра динозавров

Снова наступает эра динозавров.
Из гигантских тварей выжил только я.
И расправив гребень, размахнусь крылами
И повергну в бездну мирные края.

Голова дракона, туловище монстра,
Цепкие конечности, острые клыки-
Всё несёт уверенность в превосходстве ужаса
И грядёт расплата за твои грехи.

О крылатый ящер, возроди легенду,
Плесень-человечество сотри с лица земли.
Города и страны канут в безизвестность,
И земли просторы станут лишь твои.

Когда солнце гаснет- значит над тобою
Я как туча смерти небо захватил.
И с ужасным криком я лечу стрелою
И огнём из пасти воздух раскалил.

Всё живое здохнет, мёртвое воскреснет,
Встанут динозавры, будут мне под стать.
И людишек жалких с их убогим миром
Будем без разбора всех уничтожать.

О крылатый ящер, возроди легенду,
Плесень-человечество сотри с лица земли.
Города и страны канут в безизвестность,
И земли просторы станут лишь твои.

И земля воспрянет, снова станет домом
Сказочным драконам, чудищам лесным,
Зазвучит отныне песня дикой жизни,
Ну а мразь людская превратится в дым.

Как прекрасно сеять первозданный ужас,
Как велик и славен разрушенья путь.
На земле отныне динозаврам править,
И обратно время больше не вернуть.

О крылатый ящер, возроди легенду,
Плесень-человечество сотри с лица земли.
Города и страны канут в безизвестность,
И земли просторы станут лишь твои.


Рецензии