Что ваши мне предания...

Что ваши мне предания,
Я сам у изголовка,
Не надо подаяние,
Я словно сын из волка.

Не надо свирестели,
Я сам иду вперёд.
А дальше, как в постели,
Жду нравственный исход. . .

14 мая 2018 год


Рецензии