Love Is Like Oxygen

Милочка,грубости у вас огрубели,куда смотрит власть?
Голодные комары атаковали банк и съели кассира.
Итак,майская рыбалка на поплавок сорвалась,
Женщина с глазами испуганного енота чистит мне чакры токсинами.
Она предлагает себя сзади,она стесняется спереди.
Это как выбор между сандаликами и мокасинами.
Благословенны в этом мире только птицы и звери.
Женщина с глазами заневестившейся серны чистит мне чакры токсинами...


Рецензии