Короткие шуточные стишки 187

УСЛУГИ

Переноска всяких плит,
Дозаправка, чистка сплит :)

*

Путинские патриоты
Под видом "преданности отчизне"
Делают хорошую мину
При плохой жизни.

*

да вирус это лотерея
и шансы как и в столото
но дайте выйти погулять на
плато

*

Прохожие считают, что я в каске,
А это лысина такой окраски.

*

Прохожие считают, что я трутень,
А я - их президент Владимир Путин.

*

Прохожие считают, что я мерин,
Но я мириться с этим не намерен.

*

Прохожие считают - Путин вечен,
Как и его подельник Игорь Сечин.

*

Все думают, что я, мол, Дерипаска,
А это у меня такая маска.

*

ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫПЛАТЫ

Президент, заботясь о нашем благе,
Выдал нам всё, что мог.
Как говорится, "с бешеной собаки
Хоть шерсти клок" .

*

"ужель та самая татьяна"
"что вам дано то не влечёт"
татьяна львовна ну поставьте
зачёт

АНОНС СЛЕДУЮЩЕГО ОБРАЩЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА


В следующем обращении Президента,
Посвящённом надвигающейся эпидемии,
К ранее обещанным зарплатам
Он обяжет выплатить и премии!


Рецензии