Я знаю...

"... Я знаю, ты скажешь Душа —
 это вечность...
Душа — это то, что летит в бесконечность ..."
                Эдуард Асадов.
*****

Душа - это вечность
Душа - это диво
Душа - это то,
что мыслит красиво
Что песней по сердцу ретивому льется
То, вдруг, вдохновенно пером отзовётся

Душе никогда ты не скажешь - обуза
Любая живая Душа -это Муза


Рецензии